„La Tradizione - Die Küche der norditalienischen Frauen“ von Domenico Gentile.

Wie viele Kochbücher haben Sie? Ist noch Platz für ein einziges? Dann empfehle ich allen Italienliebhaber.innen „La Tradizione - Die Küche der norditalienischen Frauen“ zusammengestellt von Domenico Gentile. Er ist u.a. durchs Veneto gereist zum Gardasee, durchs Trentino, in die Lombardei und hat wunderbare Rezepte entdeckt. Einige davon musste ich sofort ausprobieren, zum Beispiel die Farinata di Ceci ligure, Frico und das Focaccia di Recco. Was das alles ist, können Sie anschauen, die Bilder sind äußerst appetitanregend, dazu gibts Fotos aus der jeweiligen Region, aus kleinen Städtchen und Familienbetrieben und von den Menschen, die dort leben und das Kochen von ihren Müttern und Großmüttern gelernt haben. Schon das Buchcover ist einfach nur Italienurlaub pur, wenn das in der Küche steht.

Erschienen im ZS Verlag

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